Гуляш с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свиной гуляш - 400 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец зел. болгарский - 1 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черн. молотый
  • Раст. масло
  • Приправа от "Магги" на второе (для мяса провансаль)

Похожее блюдо:
Зразы картофельные

Способ приготовления:

  • 1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.
  • 2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.
  • 3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.
  • 4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.