Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » рыба по - эскимоски

рыба по - эскимоски

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1. Пангасиус филе 1 кг
  • 2. луковица средняя 1 шт.
  • 3. сыр 150 гр
  • 4. крекер 100 гр
  • 5. масло раст.рафинированное
  • Соус
  • 6. сметана 15% 200 гр
  • 7. горчица готовая 2 ст.ложки
  • 8. яйцо 1 шт.
  • 9. сок четверти лимона
  • 10. соль,перец

Похожее блюдо:
рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

Способ приготовления:

  • на смазанную маслом форму выложить мелко нарезанный лук
  • на лук уложить порезанное филе
  • посолить, поперчить по вкусу
  • смешать сметану,горчицу,яйцо,сок лимона (по желанию соус посолить)
  • соусом залить рыбу
  • измельченным крекером посыпать верх
  • форму поставить в духовку нагретую до 180 С
  • через 25 минут посыпать верх тертым сыром
  • запекать 10 минут
  • К столу подавать с овощами