Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » запечённая рыбка в облепихвом соусе

запечённая рыбка в облепихвом соусе

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • филе любой белой рыбы-400 гр.
  • для соуса
  • облепиховый сок-0,5 стакана
  • сливки 10% -0,5 стакана
  • лимонный перец, соль,укроп-по-вкусу.

Похожее блюдо:
РАКУШКИ с начинкой

Способ приготовления:

  • Форму для запекания смазать растительным маслом
  • Выложить филе рыбки.
  • Ингридиенты соуса смешать и залить в форму.
  • Запекать в духовке при 200 градусов примерно 30-40 мин.
  • Кто любит перед готовностью можно посыпать тёртым сыром.
  • Очень вкусно подавать с рисом.