Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"

СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"

Изображение:

Вкусы:
экзотический

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • соль
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. кардамона
  • пол-яблока без кожицы
  • горсть чернослива

Похожее блюдо:
Говядина "Ароматная"

Способ приготовления:

  • Мясо порезать довольно крупными кубиками и сложить в казан.
  • Мёд размешать в воде и залить мясо.
  • Добавить мелко порезанное яблоко, чернослив, соль, мёд и специи.
  • Всё перемешать и тушить под крышкой 1,5 часа.