Кабачково-творожные оладьи.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кабачки, творог, яйца, мука, укроп
Ингридиенты:
- 1 большой цукини или кабачок
- 2-3 яйца
- 100-120 гр.муки
- 200-250 гр. творога (лучше домашнего)
- 2 ст.ложки нарезанного укропа
- Соль, перец
- Раст.масло для жарки.
Похожее блюдо:
Зеленая спаржа в баклажане на вешенках с пармезаном
Способ приготовления:
- Цукини или кабачок очищаем и натираем на крупной терке.
- Миксером взбиваем яйца, добавляем творог, муку - размешиваем.
- Вмешиваем цукини (или кабачок).
- Солим, перчим, добавляем укроп.
- Обжариваем на раст.масле и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
- Подаем горячими со сметанкой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!