Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачково-творожные оладьи.

Кабачково-творожные оладьи.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кабачки, творог, яйца, мука, укроп

Ингридиенты:

  • 1 большой цукини или кабачок
  • 2-3 яйца
  • 100-120 гр.муки
  • 200-250 гр. творога (лучше домашнего)
  • 2 ст.ложки нарезанного укропа
  • Соль, перец
  • Раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Цуккини под сапфирным соусом.

Способ приготовления:

  • Цукини или кабачок очищаем и натираем на крупной терке.
  • Миксером взбиваем яйца, добавляем творог, муку - размешиваем.
  • Вмешиваем цукини (или кабачок).
  • Солим, перчим, добавляем укроп.
  • Обжариваем на раст.масле и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
  • Подаем горячими со сметанкой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!