Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Европейский"

Салат "Европейский"

Время приготовления:
60

Вкусы:
свежий, грибной

Ингридиенты:

  • 1. Куриная грудка - 1 шт.
  • 2. Огурец свежий - 2 шт.
  • 3. Грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр.
  • 4. Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт.
  • 5. Зелень петрушки и укропа.
  • 6. Майонез.

Похожее блюдо:
Салат в "тигровой шкуре"

Способ приготовления:

  • 1. Грудку отварить и разделить на волокна.
  • 2. Огурец и перец порезать брусочками.
  • 3. Шампиньоны порезать небольшими кусочками, обжарить и немного потушить, чуть присолив. (Варить предварительно не надо).
  • 4. Петрушку и укроп мелко нашинковать.
  • 5. Все перемешать, заправить майонезом.