Салат "Европейский"
Время приготовления:
60
Вкусы:
свежий, грибной
Ингридиенты:
- 1. Куриная грудка - 1 шт.
- 2. Огурец свежий - 2 шт.
- 3. Грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр.
- 4. Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт.
- 5. Зелень петрушки и укропа.
- 6. Майонез.
Похожее блюдо:
Салат в "тигровой шкуре"
Способ приготовления:
- 1. Грудку отварить и разделить на волокна.
- 2. Огурец и перец порезать брусочками.
- 3. Шампиньоны порезать небольшими кусочками, обжарить и немного потушить, чуть присолив. (Варить предварительно не надо).
- 4. Петрушку и укроп мелко нашинковать.
- 5. Все перемешать, заправить майонезом.