Каталог » Салаты » Другие салаты » Сердечко под лисьей шубой.

Сердечко под лисьей шубой.

Изображение:

Вкусы:
овощной чуть курино-потрошной сытный

Ингридиенты:

  • Кол-во продуктов даю на свой размер формы "сердца", Вам же варировать по усмотрению:
  • Куриные сердечки - 350-400 грамм
  • Морковь - 3-4 штуки, отваренные
  • Картофель - 6 крупных отварных
  • Кукуруза сладкая консервированная - 6 ст.ложек
  • Репчатый лук - 1 штука (средняя или крупная)
  • Густая сметана (у меня 20%)
  • Соль и масло растительное для обжарки лука
  • Зелень петрушкиукропа на украшение

Похожее блюдо:
освежающий

Способ приготовления:

  • Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.
  • Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:
  • тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,
  • куриные сердца с лучком, сметана,
  • Тёртый крупно картофель,
  • кукуруза, сметана,
  • и снова картофель.
  • Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.
  • Приятного аппетита!