ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный, банановый
Ингридиенты:
- 3 зрелых банана
- 500 г крем чиза
- 1/4 ст. сахара
- 3 яйца
- 300 г сметаны
Похожее блюдо:
Суфле с ванильным соусом
Способ приготовления:
- Все продукты должны быть комнатной температуры.
- Нагреть духовку до 160* С.
- Чиз взбить с сахаром на медленной скорости пока масса не станет гладкой.
- Добавить по одному яйца, сметану и бананы.
- Влить крем на корж (заранее приготовленный).
- Дно формы обернуть фольгой, поставить в другую форму большего размера наполненную горячей водой до середины стенок формы.
- Выпекать 50 минут, затем, выключить духовку и оставить в нем чизкейк при открытой дверце еще на 1 час.
- Осторожно провести ножом вокруг стенок торта и поставить в холодильник на 4-5 часов до полного созревания.