Грибная запеканка
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
грибной, вкусный вообще
Ингридиенты:
- Грибы,лук репчатый,творог 250 гр., перцы болгарские 2-х цветов,5 яиц, 3 ст.л кукурузного крахмала,соль, перец,чуть мускатного ореха.
Похожее блюдо:
"Ленивый" штрудель
Способ приготовления:
- Лук порезать на полукольца,обжарить на сковороде,добавить грибы(грибы можно брать как в банках ,так и свежие),хорошо потушить,добавить перцы.Довести до полуготовности.
- Снять со сковороды,переложить в глубокую тарелку,добавить все остальные ингридиенты.
- В форму положить пергаментную бумагу,вылить всё содержимое.Поставить в духовку на 45 минут при температуре 160 гр..Готовность проверить спичкой.Разрезать на порции и к столу.