Лечо из баклажанов

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 4 кг баклажанов
  • 2 кг помидоров
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 10 луковиц
  • 10 долек чеснока
  • 2 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. столового уксуса
  • 4 ст. л. соли
  • 1 ст. сахара

Похожее блюдо:
Варенье ЧЕРЕШНЯ С НАЧИНКОЙ

Способ приготовления:

  • Баклажаны,не очищая и не замачивая,нарезать на кубики,помидоры пропустить через мясорубку,болгарский перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке,чеснок мелко нарезать.Все смешать и сложить в просторную посуду.Добавить соль,сахар,уксус,подсолнечное масло.Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин Горячим разложить в стерилизованные банки,закатать.