Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Язык говяжий по-крымски

Язык говяжий по-крымски

Вкусы:
обед, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 говяжий язык;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 5 помидоров;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 1 пучок кинзы или петрушки;
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Курочка имбирная

Способ приготовления:

  • Язык отварить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нашинковать, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Жарить еще 5 минут. Помидоры нарезать ломтиками, положить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 минут. Язык с овощами выложить в форму. Яйца взбить со сметаной, залить язык. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.