Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Ингридиенты:

  • варёный картофель - 3 шт.
  • печень трески - 1 банка
  • яйца - 5 шт.
  • майонез
  • маслины
  • пакет чипсов

Похожее блюдо:
авакадо с апельсинами

Способ приготовления:

  • 1 слой - картошка ( можно тереть или резать кубиками ). 2 слой - печень трески. 3 слой - желтки яиц. 4 слой - белки яиц.
  • Каждый слой промазать майонезом. На верхнем слое майонезом нарисовать мелкую сеточку. Маслины нарезать соломкой и утыкать ими пространство сеточки. Чипсы использовать, как лепестки подсолнуха, по кругу.