Торт"Полено"

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 100 г сахарной пудры
  • 2 с л воды
  • 315 г отжатого творожного сыра
  • 90 г измельченного темного шоколада
  • 45 мякоти замороженных вишен
  • 2 с л измельченных цукатов
  • 2 с л толченых орехов
  • 2 с л сладкого хереса
  • 375 жирных взбитых сливок

Похожее блюдо:
Кофейное мороженое с фундуком

Способ приготовления:

  • Разогреть в кастрюле воду с сахаром на среднем огне.Довести до кипения,помешивая,пока сахар не растворится.Уменьшить огонь,дать покипеть 2 мин.Слегка охладить.
  • Протереть творожный сыр через мелкое сито.Медленно влить сироп.
  • Хорошо перемешать,добавить шоколад,вишни,орехи и херес.Осторожно влить сливки.
  • Переложить массу в выстланную фольгой форму.Накрыть фольгой.Оставить на ночь в морозильнике.