конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий шоколад
Ингридиенты:
- 100 гр молочного шоколада
- 100 гр тёмного шоколада
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. сгущёнки
- 2 желтка
- 4 ст. л. какао
- -------------------------
- конфет получается 30 шт
Похожее блюдо:
ОЛАДЬИ К ЧАЮ
Способ приготовления:
- Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы.
- Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки.
- Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц.
- Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао.
- Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались с бумаги.