Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Торт блинный сырно - грибной.

Торт блинный сырно - грибной.

Изображение:

Вкусы:
сырно-грибной, второе, завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • Молоко - 1ст.
  • Вода – 0,5ст.
  • Яйца – 2шт.
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное – 1ст.л.
  • Для начинки:
  • Сыр – 200г.
  • Грибы – 400г.
  • Лук – 1шт.
  • Сметана – 4ст.л.
  • Петрушка, укроп

Похожее блюдо:
Гречнево - пшеничные блины

Способ приготовления:

  • 1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
  • 2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
  • 3.Сыр натереть на тёрке.
  • 4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином, положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
  • 5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
  • 6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.