Торт блинный сырно - грибной.
Изображение:
Вкусы:
сырно-грибной, второе, завтрак, обед, ужин
Ингридиенты:
- Для блинов:
- Молоко - 1ст.
- Вода – 0,5ст.
- Яйца – 2шт.
- Мука
- Соль
- Масло растительное – 1ст.л.
- Для начинки:
- Сыр – 200г.
- Грибы – 400г.
- Лук – 1шт.
- Сметана – 4ст.л.
- Петрушка, укроп
Похожее блюдо:
Гречнево - пшеничные блины
Способ приготовления:
- 1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
- 2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
- 3.Сыр натереть на тёрке.
- 4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином, положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
- 5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
- 6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.