Рыбно-мясные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
75
Ингридиенты:
- 1кг фарша лосося
- 1кг фарша домашнего
- 2 луковицы среднего размера
- 2 яйца
- 1 кусочек булочки вымоченный в молоке
- соль
- перец
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном
Способ приготовления:
- 1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
- 2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
- 3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
- 4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
- Подаём на стол с зеленью и соусом.
- Приятного аппетита.