Творожные снеговички
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
творог, сахарная пудра, печенье, цукаты
Ингридиенты:
- творог мягкий - 200 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ч.л. + для украшения
- печенье - 3 шт.
- цукаты для украшения
Похожее блюдо:
Мороженное с Рикоттой
Способ приготовления:
- Разминаем творог с сахарной пудрой, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
- Скатываем в руках шарики из творога, берем печеньку, на нее большой шарик, затем меньшего размера и совсем маленький - голова снеговичка.
- Берем разноцветные цукаты и делаем из них глазки, носики, ручки снеговичков.
- Посыпаем пудрой тарелочку маленького гурмана, ставим снеговичка и ждем восторженных отзывов и хорошего аппетита.