салат "Антонина"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сладковато-острый
Ингридиенты:
- 1-2 крупных варенных моркови
- 150-200 гр.твердого сыра(лучше брать сладковатые сорта)
- 1 небольшая ялтинская луковица
- 3-4 варенных яйца
- 1 небольная банка зеленого горошка
- черный перец, легкий майонез или нежирная сметана
Похожее блюдо:
чеснок в бураке
Способ приготовления:
- Варенную морковь нарезать тонкой соломкой (я тру на терке Бернера)
- Сыр тонкой соломкой (или опять же на терке)
- яйца нарезать маленькими кубиками
- очень мелко нарезать репчатый лук (иногда для остроты я мариную,как обычно)
- добавить зеленый горошек,поперчить на вкус и заправить майонезом или сметаной