пирожки+пончики

Изображение:

Вкусы:
жаренные

Ингридиенты:

  • мука-500гр(немножко больше)
  • разрыхлитель-1
  • яйцо-1
  • соль-по вкусу
  • гатыг-400гр(можно кефир)
  • -----------------------------------------
  • 1) начинка
  • мясо-2 куска
  • рис-пол.стакана
  • соль.перец
  • -----------------------------------------------
  • 2) начинка
  • легкие барашка-2 кусочка
  • яйцо-1шт
  • петрушка
  • соль.перец
  • -------------------------------------------------
  • 3) начинка
  • сгущенка топленная(варенная)-пол.банки
  • --------------------------------------------------
  • 4) начинка
  • картошка-2шт
  • лук-1шт
  • рас.масло
  • -----------------------------------------------
  • сах.пудра-2 ст.л

Похожее блюдо:
Кольцо с курицей

Способ приготовления:

  • муку соль разрыхлитель перемешать добавить гатыг яйцо вымесить тесто(тесто будет мягким и не липким).
  • ------------------------------------------------------------1 .мясо лук пропустить через мясорубку картошку отварить приготовить пюре+соль перец перемешать
  • --------------------------------------------------------
  • 2) .легкие лук пропустить через мясорубку налить в сковородку масло тушить до готовности.отварить яйцо протереть через терку .нарезать петрушку +соль перец перемешать
  • ------------------------------------------------------------
  • 4). картошку отварить приготовить пюре .лук обжарить до зол.цвета соль перец перемешать
  • ------------------------------------------------------------
  • раскатать тесто в жгут нарезать в кружок .раскатать размером ладони выложить начинку защипнуть края .налить в сковородку масло обжарить с двух сторон на среднем огне
  • ---------------------------------------------------------
  • раскатать в жгут нарезать .раскатать размером ладони в центре сделать дырочку также обжарить с двух сторон.набрать в кон.шприц сгущенку проколоть и выдавить с трех сторон в пончик .сверху посыпать сах.пудрой