Фальшивый заяц
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясной фарш,яйца вареные вкрутую,сыр,завалявшийся в холодильнике,панировачные сухари,сырое яйцо для фарша
Похожее блюдо:
Твороженные батончики
Способ приготовления:
- После фарширования картошки у меня остался фарш,но он был немного жидковат,поэтому добавила паниовочные сухари, сырое яйцо,хорошо вымесила.На фольгу насыпала сухари и выложила слой фарша(примерно половину),на него разложила вареные очищенные яйца,сыр,нарезанный брусочками и закрыла оставшимся фаршем,присыпала сухарями,придала продолговатую форму,закрыла фольгу и запекала в духовке вместе с картошкой.Когда рулет пропекся-открыла фольгу и подержала минут 10-15 до красивой корочки,но можно подгриль поставить.Приятного аппетита!