помидоры в виде соуса.
Ингридиенты:
- Помидоры 1кг.·
- болг. перец 1 кг·
- лук репчатый 1кг·
- чеснок 1кг ·
- морковь 1 кг.
Похожее блюдо:
Абрикосовое варенье
Способ приготовления:
- Им можно заправлять борщ и использовать как гарнир. Помидоры очистить от кожуры, также ( кроме болг. переца) , лук репчатый, чеснок, морковь. Все овощи разрезать на дольки и собрать в кастрюлю.Закрыть крышкой , поставить на медленный огонь вариться до готовности.Посолить, поперчить, добавить имбирь, зелень ( петрушку, укроп), и в конце варки 1ч.л уксуса 9 %. ( Если для борща можно без уксуса.) В горячем виде разлить по стер. банкам и сразу же закатать.Перевернуть и укутать.