Скумбрия духовая

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Скумбрия свеже-мороженная
  • соль
  • перец (можно приправу для рыбы)
  • лук
  • морковь
  • лимон
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Курочка с картошкой и луком.(запеченные в духовке)

Способ приготовления:

  • Скумбрию помыть, удалить внутренности, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на куски. На сковороде поджарить лук и морковь (количество зависит от того, кто сколько любит, обычно одна луковица и одна морковь - средние). На фольгу выложить куски рыбы (посолить, поперчить), между ними воткнуть по кружочку лимона, сверху положить лук и морковь. Завернуть фольгу и все поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!