Чили с тахиной и оливковым маслом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, ореховый
Ингридиенты:
- 2 шт. чили
- 1 ст.л. тахины
- 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
- морская соль
Похожее блюдо:
салат с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.
- Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.