Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свекла фаршированная (вариант)

Свекла фаршированная (вариант)

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной овощной колбасный

Ингридиенты:

  • 4 свеклы (отварить и очистить)
  • 100г мелких шампиньонов (мелко порубить)
  • 1 сваренное вкрутую яйцо (порубить)
  • 100г ветчины или бекона (нарезать кубиками)
  • 100г отварной курятины (нарезать кубиками)
  • 8 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • соль и перец
  • листья салата при подаче
  • немного сливочного масла для жарки

Похожее блюдо:
салат к празднику

Способ приготовления:

  • Растопите масло на сковороде. Подрумяньте ветчину или бекон. Добавьте шампиньоны. Переодически помешивая, обжарьте грибы до мягкости (10 мин). Охладите.
  • Срежьте со свеклы верхнюю часть. Ножом или ложкой удалите сердцевину. Срежьте нижнюю часть, чтобы свекла устойчиво стояла.
  • Смешайте яйцо, ветчину, курятину и грибы с майонезом и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте смесью свеклу. Оставьте на пол-часа. Готово.