Рыба маринованная
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 3 кг свежей сельди(можно дунайку)
- 13 ст.ложек соли
- 8 ст.ложек сахара
- МАРИНАД :
- 3 стол.ложки уксуса
- 0,5 л. раст.масла
- лавровый лист
- лук (чем больше,тем лучше)
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Заранее прошу не осуждать,если такой рецепт уже есть,просто я делаю всегда только так рыбку и всем,просто всем она очень нравится.
- Итак,рыбку режем на порционные кусочки и обваливаем каждый в смеси соли и сахара.Укладываем плотненько в кастрюлю и ставим под прес на 8 часов.
- После моем хорошенько каждый кусочек под проточной водой.Пересыпаем лавр.листом и луком полукольцами.В кастрюлю или банку с широким горлышком укладываем слоями рыбку и пересыпаем луком и можно немного перчика(если кто любит поострее)и поливаем маринадом.Через 2 часа рыбка готова !