Борщ "Обьеденье"-без мяса
Изображение:
Ингридиенты:
- Свекла-2 шт.(средн.),морковь-2 шт.,лук-1 шт.,картофель-2 шт.,кабачок-1 шт.(молоденький),сельдерей-1 столбик(по желанию),укроп,петрушка,приправа,оливковое масло,чеснок.
Похожее блюдо:
pokajis trys!!!!!!!!!!!
Способ приготовления:
- Покрошить картофель кубиками,натереть на тёрке кабачок,нарезать тоненько стебель сельдерея и опустить в кипящую воду.
- Морковь и лук пассировать на оливковом масле,как только увидите,что овощи начинают золотиться раздавить ножом чеснок и положить в сковородку,добавить специи и хороше прогреть минут 10,после чего натереть свеклу положить в овощи и добавить 2 стол.ложки лимонного сока(для того,чтобы свекла не потеряла свой цвет).Все тушить на медленном огне минут 15,помешивая.
- Как только картофель и кабачок сварились можно добавить пассированые овощи и проварить все ещё 20 мин.Соль я всегда добавляю в конце приготовления.
- Этот борщ можно кушать в любое время суток и главное без вреда своей фигуре.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!