Куриные грудки с ананасом
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень, вкусно, и, пикантно
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 1 кг
- перец болгарский - 500 гр
- лук - 2 средние
- сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть)
- кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны
- ананас консервированный - 500 гр
- соль
- карри - обязательно!
Похожее блюдо:
морской коктель
Способ приготовления:
- Порезать лук, перец и обжарить на сковороде (сначала лук, потом добавить перец). Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде, посолить. Потом всё смешать в одной кастрюле, добавить сметану, кетчуп, ананасы (мелко порезанные), карри. Поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Можно подавать отдельно, а можно с гарниром. Мне кажется, сто лучше всего подходит рис.
- Приятного аппетита!