Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные грудки с ананасом

Куриные грудки с ананасом

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, вкусно, и, пикантно

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - 1 кг
  • перец болгарский - 500 гр
  • лук - 2 средние
  • сметана - примерно 200 гр (на глаз посмотреть)
  • кетчуп или томатная паста - в 3 раза меньше сметаны
  • ананас консервированный - 500 гр
  • соль
  • карри - обязательно!

Похожее блюдо:
сиченики с морковью

Способ приготовления:

  • Порезать лук, перец и обжарить на сковороде (сначала лук, потом добавить перец). Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на другой сковороде, посолить. Потом всё смешать в одной кастрюле, добавить сметану, кетчуп, ананасы (мелко порезанные), карри. Поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Можно подавать отдельно, а можно с гарниром. Мне кажется, сто лучше всего подходит рис.
  • Приятного аппетита!