Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мастика и марципан

Мастика и марципан

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Маршмеллоу 100г
  • 1 ложка лимонного сока
  • 250гр сахарной пудры
  • 250г марципана
  • пол ложечки пищевого красителя
  • покупные сахарные сердечки и шарики для колье
  • совсем чуть чуть шоколада или какао
  • грейпфрут

Похожее блюдо:
"Крещенский" лёд для обтирания лица - милым женщинам!

Способ приготовления:

  • Машмеллоу с ложкой лимонного сока поставить на 10сек в мирковолновку, сразу же перемешать с сахарной пудрой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.
  • Постелить клеенку, на нее положить две половинки грейпфрута или апельсина завернутые в пищевую пленку (это будут груди)
  • Раскатать 200г марципана (у меня был уже пластом) и постелить на клеенку и грейпфруты (не очень жмите груди, а то порвете марципан)
  • Мастику раскатать, разрезать на две части и сформировать кофту, лишние обрезать, подрезать, подровнять.
  • Для лифчика смешать оставшийся марципан с красителем и выдавить из кондитерского кулечка.
  • Соски сделать каплями шоколада или смешайте сахарный сироп с какао (или марципан с какао)
  • Украшайте девушку на ваш вкус, сердечками, шариками, конфетками, цветами...
  • Поставьте украшение на несколько часов в холодное место подсыхать.
  • Аккуратно укладывайте украшение на любой торт (главное чтоб вверхний слой торта был сухой) Тортик можно подрезать под форму и вырезанные бока формировать в качестве грудей. Так же вы можете использовать в качестве грудей мафины, или любые сладкие булочки. Грейпфрут естественно удалить.