Свинина с грибочками
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно, приятно, отличное блюдо
Ингридиенты:
- 1 кг свинины
- 2 морковки
- 1 луковица
- 500 гр красного вина
- Чеснок
- 500 гр шампиньонов
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 листика лаврового листа
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)
Способ приготовления:
- Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.
- Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.
- Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.