Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с грибочками

Свинина с грибочками

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, приятно, отличное блюдо

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 500 гр красного вина
  • Чеснок
  • 500 гр шампиньонов
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 листика лаврового листа
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
"Маринованная грудинка (Spare Ribs)" рецепт выходного дня

Способ приготовления:

  • Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.
  • Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.
  • Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.