Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом
Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом
Изображение:
Ингридиенты:
- 20 шт. маринованыз мини кальмаров
- 20 ломтиков хлеба
- 1 банка (170 гр.) крабов
- 200 гр. крем сыра
- 1 ч. л. консервированного хрена
- 1 банка (60 гр.) анчоусы в масле
- 100 гр. сливочного масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
Хлеб с чесноком по-французски
Способ приготовления:
- С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром
- добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть
- Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем)
- Добавляем щепотку перца, и ставим в холодильник, даем маслу застыть
- У хлеба обрезаем корочки разрезаем каждый кусочек пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон
- Намазываем каждый кусочек анчоусным маслом, соединяем по два кусочка вместе
- С кальмаров сливаем жидкость
- С помощью кондитерского мешка наполняем кальмары кремом
- Сверху на хлеб выкладываем зелень и укладываем кальмарчиков, закрепляем шпажками.
- Вот и все, приятного всем аппетита!