Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом

Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 20 шт. маринованыз мини кальмаров
  • 20 ломтиков хлеба
  • 1 банка (170 гр.) крабов
  • 200 гр. крем сыра
  • 1 ч. л. консервированного хрена
  • 1 банка (60 гр.) анчоусы в масле
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte)

Способ приготовления:

  • С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром
  • добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть
  • Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем)
  • Добавляем щепотку перца, и ставим в холодильник, даем маслу застыть
  • У хлеба обрезаем корочки разрезаем каждый кусочек пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон
  • Намазываем каждый кусочек анчоусным маслом, соединяем по два кусочка вместе
  • С кальмаров сливаем жидкость
  • С помощью кондитерского мешка наполняем кальмары кремом
  • Сверху на хлеб выкладываем зелень и укладываем кальмарчиков, закрепляем шпажками.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!