Роллы из ореховых блинов
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сладкий, творожный, лимонный
Ингридиенты: 
- Мука пшеничная - 100 г
 - Молоко - 1 стакан + 2 ст.л.
 - Яйцо - 2 шт.
 - Крахмал - 2 ст.л.
 - Миндаль молотый - 2 ст.л.
 - Творог - 250 г
 - Курага - 1 ст.л.
 - Изюм - 1 ст.л.
 - Сахарная пудра - 1 ст.л.
 - Цедра 1 лайма
 - Соль
 - Растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Оладьи на сыворотке!!!
Способ приготовления: 
- Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.
 - Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.
 - Аккуратно ввести взбитые белки.
 - На растительном масле испечь большие блины.
 - Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма. Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, перемешать.
 - Выложить внахлест 3 блина, смазать творогом. Быстрым движением скрутить рулет. Нарезать на роллы шириной 6-7 см.
 
		