приправа овощная Универсальная
Изображение:
Вкусы:
томат
Ингридиенты:
- 1кг репчатого лука
- 1кг моркови
- 1кг болгарского перца
- 0,5 л растительного масла
- 5кг томатов
- 2 пучка петрушки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Витамины на зиму (клюква с цитрусовыми) или удар по свиному гриппу
Способ приготовления:
- все овоши хорошо помыть,очистить. Морковь натереть на крупной терке(я все делала в комбайне)лук нарезать полукольцами,перец тоже.Томаты измельчить в пюре.Раскалить масло,обжарить лук, добавить морковь,спасеровать.Добавить перец,тоже немного потомить.Залить все томатом.Закипятить.Варить с момента закипания 1 час, до момента появления на поверхности устойчивых масляных пятен.За 10 мин до готовности посолить и добавить порезанную петрушку.Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать,перевернуть вверх дном и укутать.Выход 9 банок по 800гр