Кекс из ржаной муки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
напоминает карельский хлеб
Ингридиенты:
- ржаная мука - 2 ст.
- сухое молоко - 3/4 ст.
- сода - 1/2 ст.л.
- соль - щепотка
- яйцо - 5 шт.
- творог - 100 г.
- изюм - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Миндальный кекс
Способ приготовления:
- Смешайте ржаную муку, сухое молоко, соль и соду.
- В отдельной посуде взбейте венчиком яйца.
- В сухую смесь понемногу вливайте яйца, хорошо размешивая.Добавьте творог и изюм и замесите однородное тесто.
- Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё тесто и разровняйте.
- Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 50.
- Приятного аппетита!