Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рубленная сельдь (Heringhackerle) со сладкой баварской горчицей
Рубленная сельдь (Heringhackerle) со сладкой баварской горчицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
селедочный, пикантный
Ингридиенты:
- 4 филе сельди
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 маленькая луковичка
- 4 небольших маринованных огурчика
- 1 ч. л. баварской сладкой горчицы
- белый молотый перец
- растительное масло
- 1 крутое яйцо для украшения
Похожее блюдо:
Роллы "Обыкновенно-скучные" но очень вкуснючие
Способ приготовления:
- Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно, этот пункт выполнить не удалось. Сервировать, намазав на кусок грубого серого хлеба и украсив кусочком яйца. Подавать к пиву, но и без него тоже очень вкусно!
- Приятного аппетита!!!