Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рубленная сельдь (Heringhackerle) со сладкой баварской горчицей

Рубленная сельдь (Heringhackerle) со сладкой баварской горчицей

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
селедочный, пикантный

Ингридиенты:

  • 4 филе сельди
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 маленькая луковичка
  • 4 небольших маринованных огурчика
  • 1 ч. л. баварской сладкой горчицы
  • белый молотый перец
  • растительное масло
  • 1 крутое яйцо для украшения

Похожее блюдо:
Закусочные тарталетки

Способ приготовления:

  • Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно, этот пункт выполнить не удалось. Сервировать, намазав на кусок грубого серого хлеба и украсив кусочком яйца. Подавать к пиву, но и без него тоже очень вкусно!
  • Приятного аппетита!!!