Постный овясный кекс
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Хлопья овсяные- 2 стакана
- Мука- 3 стакана
- разрыхлитель-1 ч.ложка
- сода-0,5 ч.ложки
- молоко соевое- 2,5 стакана
- мед-2 ст.ложки
- сахар 0,5 стакана
- масло ростительное-0,3 стакана
- изюм-1 стакан
- корица,ванильный сахар
- дробленне тыквенные семечки(3 ст.ложки)
Похожее блюдо:
торт "Жених и невеста"
Способ приготовления:
- Смешать хлопья, муку, сахар, семечки(кто хочет)разрыхлитель,сода.
- добавить соевое молоко,мед, масло,изюм,ванилин,корица.
- перемешать,тесто должно быть как на оладьи.
- выложить в форму и выпекать 30-40 минут при t160 с конвекцией или t180 без конекции
- готовность теста проверить деревянной шпажкой