Винегретик - Винегрет - Винегретище
Изображение:
Вкусы:
овощной, сочный, острый
Ингридиенты:
- Картофель 5 крупных шт.
- Морковь 5 крупных шт.
- Свёкла 10 небольших шт.
- Огурец свежий 3 средних шт.
- Лук репчатый 2 головки.
- Солёные огурцы 5 шт.
- Кислая капуста 500 гр.
- Зелёный горошек 1 банка.
- Растительное масло для заправки по вкусу.
- Чёрный перец, соль, свежая зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат со свеклой "Пикантный"
Способ приготовления:
- Картофель, морковь и свёклу вымыть и сварить "в мундире", остудить, почистить.
- Нарезать мелкими кубиками варёные овощи, свежие и солёные огурцы.
- Как можно мельче порезать репчатый лук.
- И так же мелко порубить кислую капусту.
- Смешать все ингредиенты, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить, перемешать и заправить растительным маслом.
- Приятного аппетита!