Салат из красной капусты с индейкой
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
островатый, интересный
Ингридиенты:
- 200 г индейки,
- пучок редиски,
- четверть кочана красной капусты,
- пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 2 ч. ложки рисового уксуса,
- сок 1 лайма,
- 2 ст. ложки рыбного соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 красной луковицы,
- щепотка свежемолотого черного перца.
Похожее блюдо:
салат из свежих шампиньонов
Способ приготовления:
- Отварить индейку. Тоненько нарезать красный лук, изрубить кинзу, чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена.
- Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус , добавить сахар, масло, черный перец и кинзу. Перемешать и оставить маринад на 15 минут.
- Кубиками нарезать индейку, тонко порубить капусту, редис нарезать кружочками. Добавить все в маринад и хорошенько перемешать. Можно добавить листья салата.