салат по -швейцарски
Ингридиенты:
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. сыра
- 3 яйца
- 5 шт. помидоров черри
- Листья салата
- Для заправки 2 ст. ложки оливкового (можно заменить любым растительным без запаха) масла, 0.5 ст. ложки 6% уксуса (или 1 ст. ложку винного) соль, перец, горчица, сахар.
Похожее блюдо:
хрустящий куриный салатик
Способ приготовления:
- Ветчину, сыр и яйца порезать соломкой. Помидоры чери на половинки. Салатные листья порвать.
- На дно салатницы уложить часть салатных листьев, остальное смешать с салатом.
- Взбить венчиком масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом заправить салат