Каталог » Салаты » Другие салаты » салат по -швейцарски

салат по -швейцарски

Ингридиенты:

  • 200 гр. ветчины
  • 100 гр. сыра
  • 3 яйца
  • 5 шт. помидоров черри
  • Листья салата
  • Для заправки 2 ст. ложки оливкового (можно заменить любым растительным без запаха) масла, 0.5 ст. ложки 6% уксуса (или 1 ст. ложку винного) соль, перец, горчица, сахар.

Похожее блюдо:
Салатик "Вариант"

Способ приготовления:

  • Ветчину, сыр и яйца порезать соломкой. Помидоры чери на половинки. Салатные листья порвать.
  • На дно салатницы уложить часть салатных листьев, остальное смешать с салатом.
  • Взбить венчиком масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом заправить салат