Спагетти с тыквой
Ингридиенты:
- тыква - 800 г
- сахар - 1 ч. ложка
- масло сливочное - 100 г
- спагетти - 350 г
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- сыр пармезан - 50 г
- шпинат - 200 г
- перец черный молотый, соль
Похожее блюдо:
Голубцы с перловкой
Способ приготовления:
- Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
- Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и солью, добавьте стакан воды и припускайте тыкву до готовности.
- Шпинат прогрейте с маслом, затем влейте лимонный сок. Добавьте тыкву, спагетти и часть тертого сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав оставшимся тертым сыром.