Спагетти с тыквой

Ингридиенты:

  • тыква - 800 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 100 г
  • спагетти - 350 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сыр пармезан - 50 г
  • шпинат - 200 г
  • перец черный молотый, соль

Похожее блюдо:
Отбивные в клюквенном соусе

Способ приготовления:

  • Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
  • Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и солью, добавьте стакан воды и припускайте тыкву до готовности.
  • Шпинат прогрейте с маслом, затем влейте лимонный сок. Добавьте тыкву, спагетти и часть тертого сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав оставшимся тертым сыром.