Салат "Праздничный"
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Печень говяжья - 500 грамм
- Лук репчатый - 5 шт.
- Яйца - 4 шт
- Огурцы малосольные - 4 шт
- Майонез
- соль
Похожее блюдо:
крабовый салат
Способ приготовления:
- Отварить печень и яйца до готовности.Лук обжарить до золотистого цвета на расительном масле. На блюдо кладем слоями:
- 1-й слой- печень натертая на терке
- 2-й слой - майонез
- 3-й слой - лук
- 4-й слой - майонез
- 5-й слой - огурцы
- 6-й слой - майонез
- 7-й слой - лук
- 8-й слой - майонез
- 9-й слой - яйца
- 10-й слой - майонез
- 11-й слой - лук
- Салатик ставим в холодильник на 1,5 часа для пропитки. При подаче на стол режем как тортик. Приятного аппетита.