Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Яйца - 4 шт
  • Огурцы малосольные - 4 шт
  • Майонез
  • соль

Похожее блюдо:
Салат из печени с яблоками

Способ приготовления:

  • Отварить печень и яйца до готовности.Лук обжарить до золотистого цвета на расительном масле. На блюдо кладем слоями:
  • 1-й слой- печень натертая на терке
  • 2-й слой - майонез
  • 3-й слой - лук
  • 4-й слой - майонез
  • 5-й слой - огурцы
  • 6-й слой - майонез
  • 7-й слой - лук
  • 8-й слой - майонез
  • 9-й слой - яйца
  • 10-й слой - майонез
  • 11-й слой - лук
  • Салатик ставим в холодильник на 1,5 часа для пропитки. При подаче на стол режем как тортик. Приятного аппетита.