лапшевик с адыгейским сыром
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 400гр.отваренной вермишели
- 200гр.мяса,ветчины или колбасы(на выбор)
- 3ст.л.творога
- 200гр.адыгейского сыра
- 2яйца
- 100гр.сыра
- 100гр.майонеза
Похожее блюдо:
Вак бэлиш с рисом и мясом
Способ приготовления:
- Отваренную вермишель горячую перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом,добавить сырое яйцо.Выложить в смазанную маслом форму половину массы,сверху положить кусочки ветчины,вареной колбасы или отварного мяса,накрыть остатками вермишели,разровнять,слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром.выпекать до образования корочки.