мясная зраза с начинкой
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- мясной фарш 500г.
- горбушка черствого хлеба
- вода
- сырое яйцо 1 шт.
- НАЧИНКА:
- отварные яйца 2 шт. (в крутую)
- репчатый лук 1 шт.
- фольга для запекания.
Похожее блюдо:
Фаршированный фарш
Способ приготовления:
- сделать фарш, как на котлеты, разделить на 2 части.
- раскатать фольгу. Из первой части фарша сделать продолговатую лепешку, положить на фольгу.
- Выложить на фарш начинку. (рубленное яйцо с обжаренным луком)
- накрыть второй лепешкой из фарша. фольгу закрепить.
- на противень и в духовку минут на 40.
- когда сготовится, то дать остыть и только потом снять фольгу (иначе сок вытечет).
- Все. Приятногь аппетита!